nnxh.net
当前位置:首页 >> 巴基斯坦来华 >>

巴基斯坦来华

1、短期的可以办理旅游签证; 2、长期可以办理商务签证,或者找熟悉的企业办理函件邀请; 根据情况操作吧,怎么合适有可行性!

这个要看他找到的公司,现在工作签证的政策越来越严了,中国人开的公司想聘用外国人很难帮他申请到签证的,要外国人开的公司才行,而且个体工商户的营业执照也不可以办签证哦。 工作签证还有地域性哦,在哪个城市办的只能在那个城市用,不然也是...

去找本地的外事办埃 一般流程如下: 1,邀请外国人来华的情况说明。 2,保证书。 3,邀请方的营业执照。 4、邀请单位从事经营活动的文件(进出口单据、完税证明、合同,报价单等) 5、被邀请人护照复印件。 6,访华日程。 7,其他签发部分需要你...

非被授权单位,请与本单位涉外事务上级主管部门,通常是外经贸委、旅游局,联系。

找个公司开个邀请函,可以申请一年期多次往返的签证。每次停留最多30天。

如果单位性质是非被授权单位,请与本单位涉外事务上级主管部门,通常是外经贸委、旅游局或外侨办联系。

当然是按照中国的劳动法了。法律当然是适用于本国范围内的,不管是中国人还是外国人。

按照来华目的,申请相应的签证。申请办法看中国驻巴基斯坦大使馆网站

巴基斯坦学生到中国留学程序如下: 外国学生申请去中国留学。和中国人申请来国外留学基本程序一样,只是刚好相反的。 首先要和想进入过中国学校联络,并学习专业与科目。 学校接受后,会发给中国教育部的留学生JW-201/202表格和录取通知书。 持...

一两次可以,老弄肯定不行。工作签证的确很麻烦,但合作生意的话可以到贵省外事办具体咨询一下。应该有3个月的商务签。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nnxh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com